inlivingりりかに彼氏はいる?年齢や本名、経歴も気になる!

スポンサーリンク

 

あなたは、inliving.(いんりびんぐ)というYouTubeチャンネルをご存知でしょうか?

 

inlivingは.2018年10月からyoutubeでの活動を開始し、現在のチャンネル登録者数は40000人を突破しました!!

 

そんな今徐々に人気急上昇中の、inliving.について今回はリサーチしていきます。

inlivingって何者?

 

チャンネル名である「inliving(いんりびんぐ)」とは”個人”ではなく”ユニット名だそうです。

 

なので活動は動画に登場する「ririkaさん」と何人かで、協力してYouTubeでの動画投稿やSNSを運営しているそうです。

具体的には、チャンネルの中の「ririka」さんの役割は動画撮影、録音、動画を繋げてからの曲の選曲、コメント対応などが主な役割で、テロップやサムネイルは別の方が行なっているみたいですね。

 

スポンサーリンク

 

inlivingりりかのプロフィール

 

View this post on Instagram

living. #inliving

A post shared by in living. / ririka (@inlivingjp) on

それでは、ここからinliving.のりりかさんについて掘り下げていきますね!

 

りりかの本名は?

 

苗字はわかりませんでしたが、名前は漢字では里々花さんというみたいですね。

 

りりかの年齢は?

 

りりかさんの年齢は現在は24歳ですね。

生年月日は1994年6月28日です。

 

スポンサーリンク

 

ririkaさんには彼氏はいるの?

 

とっても透明感のある美少女ririkaさん‼

そんな彼女には恋人が居るのが明らかになっています。

 

その事が分かる動画がこちらです。

 

【Q&A】初めての質問コーナーをやってみました。Question section vol.1

 

この動画は2019/01/07 に投稿された動画です。

 

動画内で「恋人はいますか?」という質問に対し、「居ます」と即答するririkaさん。

これだけ、即答できるということはきっと相手は素敵な方なんでしょうね!

 

スポンサーリンク

 

inlivingりりかの経歴がすごい!

 

ririkaさんは過去に女優として活動していたという経歴をお持ちの方ということがわかりました!

 

現在は芸能界時代を引退しているようですが、以前は「ミシェルエンターテイメント」という事務所で活動していたみたいですね。

 

過去の映画作は?

 

過去の映画への出演作としては以下のものが挙げられます!

・花に嵐(2015年)
・アフタースワーズ(2015年)
・TOKYO INTERNET LOVE(2016年)
・退屈な日々にさようならを(2016年)
・トーキョーカプセル(2018年)

 

中でも2015年の「花に嵐」ではカナザワ映画祭2016で出演俳優賞受賞に輝いていおり、「トーキョーカプセル」では主演を果たしました。

 

 

PVにも多数出演!

 

これまでりりかさんは10作以上のPVに出演されていました。

 

中でも新しい作品では2017年のYeYeの「ゆらゆら」という楽曲です。

 

りりかさんの可愛さをただただ感んじることができます!

 

 

そして最も古いPVは2014年の作品です。

 

なんと髪が長いりりかさんを拝むことができる貴重な作品となっていますね。

 

そんな彼女はyoutuberになる前、今のツイッターやインスタにアカウントとは別のアカウントがあったそうですが、現在ではアカウントが消去されてしまっているので閲覧することがでないようですね。

 

スポンサーリンク

 

inliving ことririkaさんのインスタ画像が可愛い‼

 

rinlivingことririkaさんのInstagram2019年1月現在でフォロワーが8000人を突破しています。

 

そんな彼女のInstagramがとっても可愛いんです。

次に私が、彼女のInstagramで気になった画像を3枚紹介します。

 

1枚目はこちら!

View this post on Instagram

living. #inliving photo : @suenagahikaru

A post shared by in living. / ririka (@inlivingjp) on

 

自分のほっぺをムニッとしているririkaさんの写真です。この可愛らしい姿に「かわいい」「好き」「最高」などのコメントが寄せられていました。

 

 

2枚目はこちら!

View this post on Instagram

living. #inliving photo : @suenagahikaru

A post shared by in living. / ririka (@inlivingjp) on

 

木の股に顔をはめているririkaさん。なんだかちょっと不思議な感じがする画像ですが、とっても可愛いですよね!

 

 

3枚目はこちら!

View this post on Instagram

living. #inliving

A post shared by in living. / ririka (@inlivingjp) on

 

ririkaさんの元気な笑顔がとても素敵ですよね。ririkaさんのInstagramでは真顔の画像が多いので、この画像は貴重なショットと言えるでしょう。

 

他にも素敵な画像がいっぱい載っていますので気になった方はririkaさんのInstagramをチェックしてみて下さい。

 

すっぴんが可愛いYoutuberをまとめています↓

 

スポンサーリンク

 

inliving.の初投稿動画は?

 

2018年10月から活動を開始した「inliving」の初投稿動画を紹介します。

 

「ベリーショートになりました。new hairstyle」

 

この動画は2018年10月11日に投稿された動画です。

動画時間はなんと20秒!とっても短い動画です。

 

この動画ではririkaさんは一切喋ってはいないのですが、ベリーショートにした彼女の姿にコメントでは「可愛い」「ずっと見ていられる」など沢山のコメントがたくさん寄せられていました。

 

 

inliving.のおすすめ動画は?

 

inliving.の動画は2019年1月現在で50本ありますが、次に私がその中からおすすめ動画を三本紹介します。

 

一本目はこちら‼

「一人暮らし女子のモーニングルーティン(冬の休日編)morning routine.」

 

こちらは2019年01月18日 に投稿された動画です。

この動画はinliving.の投稿動画の中で、1番再生回数が多い動画です。

 

動画内ではririkaさんの朝のルーティーンを紹介していて、寝起きからお出かけ前までの姿が収められています。

 

 

2本目はこちら‼

バッグの中身紹介(ウエストポーチ編)!What’s in my bag?

 

この動画は2019年01月22日 に投稿された動画です。

動画内ではririkaさんが鞄の中身を紹介しています。

 

ririkaさんの荷物の少なさには驚きです。

 

 

3本目はこちら‼

お気に入りのワンピース(秋冬編)my favorite one piece

 

この動画は2019年1月12日に投稿された動画です。

動画内では、お気に入りのワンピースを3着紹介しています。

 

いつもお洒落なririkaさんですが、実は服に興味が無いということには驚きです。

他にも素敵な動画があるので気になった方はチェックしてみて下さい!

 

スポンサーリンク

 

Youtuber好きのあなたにオススメの配信アプリがこれ!

 

皆さんはどんな理由でYoutubeを見ますか?

金ちゃんは面白いYoutuberを見るのと同じくらい、目の保養をするために美人さんの動画を見ますが、特に金ちゃんと同じ理由で使っている人にオススメなのがライブ配信アプリです。

 

最近17Liveをはじめ、リアルタイムで美男美女と交流できるということで様々な配信アプリが流行していますが、その中でも特にオススメしたいのがPococha Liveです。

 

実は金ちゃんはPococha Liveの前には17Liveを使っていたんですが、大きく2つの理由でPococha Liveに切り替えたんですよね!

 

その主な理2つの理由がこちらです。

無料で確実にもらえるコインが多く、アイテムに消費するコインが少なくて済むので、より無課金でもライバーを応援しやすい!

②初心者ライバーが多いため、よりリスナーに優しく一生懸命な対応をしてくれるライバーが多い!

 

Pococha(ポコチャ)-ライブ配信アプリ

Pococha(ポコチャ)-ライブ配信アプリ

DeNA Co., Ltd.無料posted withアプリーチ

 

17Liveだとリスナーの数が多すぎて自分のコメントを読んでもらえなかったり、アイテムを贈っても見逃されることもしばしばですが、Pococha Liveでそれを感じたことがないんですよね。

 

17Liveよりも会話自体がゆったりしているので、よりライバーさんや他のリスナーと仲良くなりやすいのも魅力の1つでしょう。

 

そして、以前はPocochaをしている人自体が少なかったので、美男美女がいないイメージでしたが、最近はどの時間帯で見ても美男美女が増えてきました。

 

ちなみに金ちゃんが気に入ったいとうさやかさんは、実はミスiDのファイナリストになるほどの方でした!

 

 

他にも、配信中はずっとニコニコしているせりなさんもオススメです!

 

 

そして、美人だし話すの上手だし面白いな〜って思ったら、フリーアナウンサーの方でした!

 

 

当然ながら、実際に自分がいいな!と思った人からリアクションされることの嬉しさたるや、ハンパじゃありません…

 

やはり、Youtubeではイベントに行ったりしないとYoutuberの方と交流することができませんが、Pococha Liveでは自分の気に入った方と仲良くなれるというのが人気の理由であり、最大の魅力です!

 

どんな人がやっているのか調べてみると、中にはかなり有名な芸能人の方もいましたので、ぜひお気に入りの方を探してみてくださいね♪

 

Pococha(ポコチャ)-ライブ配信アプリ

Pococha(ポコチャ)-ライブ配信アプリ

DeNA Co., Ltd.無料posted withアプリーチ

 

 

そして、認知度はそれほど高くないものの、これから間違いなく人気になるであろうBIGO LIVE(ビゴライブ)にも注目です。

 

 

BIGO LIVE(ビゴライブ)- SNS系配信アプリ

BIGO LIVE(ビゴライブ)- SNS系配信アプリ

BIGO TECHNOLOGY PTE. LTD.無料posted withアプリーチ

 

スポンサーリンク

 

最後に

 

今回はinliving.(いんりびんぐ)について詳しくリサーチしてみました。

Inlivingさんを今回初めて知りましたが、なんだか動画を見ていると癒やされて、なんだか見ていて心地よかったです。

 

きっとハマる人はどっぷりハマってしまうと思います。

気になった方は要チェックです。

 

inlivingりりかさんもご紹介しています↓

 

スポンサーリンク
スポンサーリンク